Donnerstag, 16. Juli 2015

Wie ihr mitbekommen habt wurde ich ja zum Iglo Botschafter ernannt.
Am letzten Wochenende war es dann wieder soweit .
Mit Sack und pack machte ich mit am Wochenende den 27. - 29 Juni auf nach Hamburg.
Mit Sack und Pack ging es also los..
Gegen Nachmittag kam ich im NH Hotel an dann war erst mal relaxen für mich angesagt denn das tolle Event sollte am
nächsten Tag ab 13 Uhr starten.
Aufgeregt erwartete ich eine Freundin von mir deren Bekanntschaft ich über Facebook gemacht habe und die ich noch an diesem
Abend treffen sollte da Sie aber im Stau steckte trafen wir uns ebenso erst am nächsten Tag zum Frühstück in gemütlicher Runde.
Um 12.30 Uhr starteten wir dann zusammen in die Kochschule nach Hamburg wo wir von dem Iglo Team (Wienke, Linda, Timo und Fabian) freudestrahlend empfangen wurden.
So konnten wir auch schon mal still und heimlich die Kochschule begutachten und alles bisschen unter die Lupe nehmen.
Ich muß sagen ich war vom ersten Moment an positiv beeindruckt und hab mich schon riesig auf das Kochevent gefreut.
Zur Einstimmung wurden wir mit einem leckeren Mittagessen überrascht (Ich hatte Nudeln mit Tomatensoße) auch durften wir die neuen Kreationen von dem Schlemmerfilet kosten -- mhhh einfach lecker waren die !!
Nach dem Mittagessen gab es Firmeninterne Infos für uns und dann begaben wir uns auf die Vorstellrunde. Mittlerweile sind es mit mir zusammen nämlich 35 Botschafter und wir waren eine echt klasse Truppe !!! Es hat riesig Spaß gemacht auch mal die Gesichter die hinter den Bildern in Facebook stecken und hinter Iglo stecken zu sehen . Sie waren wirklich alle super nett und ich hatte ne Menge Spaß - und ich glaube nicht nur ich ..... Der Koch Timo brauchte wohl so manchen zum lachen und wird mir gerne in Erinnerung bleiben - er hat mir nämlich beigebracht wie ich denn Zwiebeln endlich mal gleichmäßig hinbekomme und ich muß sagen er hatte ne Mordsgeduld mit mir :)
Nach dem Vorstellen etc.ging es dann los an die Töpfe .. Ich kann euch sagen es war super lecker natürlich möchte ih euch nicht vorenthalten was wir letztendlich gezaubert haben. Das seht ihr mit den Rezepten natürlich in meinen nächsten Berichten.
Seid gespannt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen